06.09.2017|17:01

Что такое чеченские тукхумы

Про чеченские тейпы, или тайпы, слышали все. Это своеобразные «кланы», объединенные либо родственными связями, либо общими этическими принципами, либо общими целями, или всем этим вместе взятым.

Источник: https://news.rambler.ru/head/37831779-chto-takoe-chechenskie-tukhumy/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Общество»
Как ругаются на Кавказе без русского мата 27/09, 17:01
Бранные выражения народов Кавказа эмоциональны и подчас весьма изощренны. Но ругаются там, несмотря на южный темперамент, реже, чем в России.
Легковерная страна 08/09, 05:00
Мошенник сел на три года Итак, задержанный в Грозном известный на всю Россию мошенник Алексей Степанов, о котором мы на rusfond.ru писали трижды, получил приговор: три года лишения свободы в…
«Непокорное племя»: что говорили другие народы о чеченцах 20/08, 17:01
Чеченцы считают себя потомками Ноя, а своей прародиной называют самое древнее государство на Земле — Урарту. Таким образом, они являются прародителями всего человечества.
Что произойдет с Россией: главные предсказания старцев 25/07, 13:01
Предсказание будущего сегодня является уделом ученых-футурологов. В основе их «пророчеств» стоят, как правило, сложнейший фундаментальный анализ и самые последние информационные технологии.
О том, как чеченец подкатил к кыргызке, и еще 7 впечатляющих фактов о Грозном 25/07, 13:01
Фраза «Я еду в Чечню» произвела на близких неизгладимое впечатление, но реальность была проще домыслов — в Грозном проводили тренинг для журналистов.
Чеченский список пропал наполовину 25/07, 01:00
Правозащитники проверяют судьбу исчезнувших жителей республики Правозащитный центр «Мемориал» выяснил, что 13 жителей Чечни из «расстрельного списка» полгода не выходят на связь с родными.

Главное за сутки

Сегодня в кино
Вся афиша Грозного на сайте
grozny.4geo.ru/afisha/