27.02.2017|21:00

Грозный по-французски: студентка из Парижа нашла город для дипломной работы

— Французы знают про чеченские войны, про то, что Грозный был сильно разрушен. Об этом рассказывали в новостях. Потом передавали, что война закончилась. Я искала город для дипломной работы, и мне стало интересно: что сейчас происходит с Грозным? В сети нашла информацию, что его отстроили заново, посмотрела фотографии и сразу решила — еду писать диплом в Чечню...

Источник: http://news.rambler.ru/world/36196031-groznyy-po-frantsuzski-studentka-iz-parizha-nashla-gorod-dlya-diplomnoy-raboty/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Мир»
Дети Гуты шлют свои поздравления Путину 27/03, 17:01
В то время как президент Трамп опоздал с поздравлением победившего президента России, дети Гуты направили Путину поздравительное письмо.
Чеченские полицейские вернулись на родину после службы в Алеппо 11/02, 13:00
Полицейские из Чечни вернулись в субботу на родину после полутора лет службы в сирийском Алеппо, сообщил на своей странице в «ВКонтакте» глава Чечни Рамзан…
Как в 1941 году чеченцы защищали Брестскую крепость 25/09, 13:01
Героическая защита Брестской крепости советскими войсками в первые месяцы Великой Отечественной никогда не освещалась с точки зрения национального состава ее гарнизона.
Миротворческая химера: Порошенко нашел замену воинственному милитаризму 07/09, 21:00
Легкость, с которой происходит трансформация, говорит о том, что за меняемыми вывесками нет сколько-нибудь основательного, устойчивого, выверенного содержания: политическая линия, обслуживавшаяся в течение долгого времени, с ходу ломается об колено…
Ливонская война: попытка Ивана Грозного прорубить окно в Европу 12/06, 01:00
В XVI веке Россия нуждалась в выходе к Балтийскому морю. Он открывал торговые пути и устранял посредников: немецких купцов и тевтонских рыцарей.
"ВКонтакте" и Роскосмос в 2017 году отправят на МКС робота Спотти 10/10, 14:55

Главное за сутки

Сегодня в кино
Вся афиша Грозного на сайте
grozny.4geo.ru/afisha/