13.02.2017|21:00

Гастрогид по Грозному

Как-то так получилось, что рестораны в Грозном есть, а ресторанная критика как жанр отсутствует. Приезжему человеку, если у него нет местных друзей, трудно сориентироваться и выбрать себе заведение по вкусу. Чтобы восполнить этот пробел, мы расспросили местных жителей про их любимые кафе и рестораны. А заодно узнали кое-что о чеченском менталитете применительно к общепиту.

Источник: http://news.rambler.ru/lifestyle/36084606-gastrogid-po-groznomu/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Общество»
Во время экскурсии в библиотеке №192 был найден клад 23/05, 21:00
Нашли его в субботу, 20 мая, в ходе интерактивной экскурсии «Тайны кремлёвских башен». Клад был найден внутри коробки, имевшей форму Спасской башни.
Фонд Кадырова выделил деньги на московский монумент памяти репрессированным 12/05, 10:54
Рамзан Кадыров: «Только единство и согласие гарантируют нам стабильное будущее без терроризма, смуты и войн» 11/05, 10:36
В Грозном, в Государственном театрально-концертном зале прошло собрание, приуроченное ко Дню памяти и скорби народов Чеченской Республики, сообщает пресс-служба Главы и правительства Чеченской Республики.
Запомним его таким 10/05, 15:02
В День памяти и скорби народов Чеченской Республики мы вспоминаем своего национального героя, Первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова. В самый трудный для страны час он сумел остановить войну, спасти Россию от развала, а чеченский народ - от уничтожения. Он дал нам надежду на будущее.
Парады в СКФО запомнились "градами" в Грозном и "запорожцами" в Махачкале 10/05, 14:59
Бронетранспортеры, зенитные установки и системы залпового огня были выведены в День Победы на центральные улицы Грозного. Военная техника также была показана на парадах в Магасе, Владикавказе и Ставрополе. Власти Махачкалы ограничились проведением автопробега. Как сообщает "Кавказский узел", 9 мая в регионах СКФО состоялись праздничные мероприятия в честь Дня Победы. При этом самыми массовыми стали мероприятия в рамках акции "Бессмертный полк".
В Грозном построят дельфинарий 10/05, 13:01
Власти Чечни нашли инвестора для строительства в Грозном дельфинария, который станет частью спортивно-оздоровительного и развлекательного комплекса «Грозненское море».

Главное за сутки

Сегодня в кино
Вся афиша Грозного на сайте
grozny.4geo.ru/afisha/